とっておきの手土産を教えて

医師の方に伺います。食道癌ステージ3と診断されました。自覚症状は、嚥下不良だけです。手術は勧めない。効果ないので。抗がん剤、放射線は体力が無さすぎで無理。癌以前に大腸マヒで入院していた為体重8キロ減、自力で立てません。胃ろうで体力を戻して、それからの治療になります。質問ですが、その間にも出来る癌治療はありますか? 医師の方お願い致します

A 回答 (2件)

癌、宗像久男先生でも調べられたら、ゲルソン療法と、抗ガン剤治療の事が詳しく分かると思います‼️

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。読んでみます

初めまして‼️私は医師ではありませんが、わたしの祖父や親族は、かなり癌で亡くなってしまいました。

私はまだ癌にかかっておりませんが、癌血統のため、いつ自分が癌になるのかといつも思っており、自分自信が癌になった際、どの様な治療をするのかかなり調べました。調べた中で、私が癌にかかったら真っ先に行ってみたい治療があります。星野仁彦せんせいが推奨している、ゲルソン療法です。早く言うと、免疫療法になります。インターネットで、星野仁彦、人参ジュースで調べると検索出来るかと思います。星野先生いわく、癌は抗ガン剤を使用せず、ゲルソン療法を行う事で、末期癌でも、3ヶ月で治せるようと明言されています。抗ガン剤を使用した患者は、ゲルソン療法が効かないわけではないが、完治するまでに、時間がかかるらしいです。治療方法は、1日3リットル、人参ジュースを飲む事と、1日3回入浴する事で、基礎代謝を上げる事、炭水化物の摂取を3ヶ月間してはならない事の3つだけです。抗ガン剤を推奨するのは、日本だけみたいです。海外では抗ガン剤はあまり効果が無いものとして、使用量がかなり減っているみたいですよ‼️理由は、抗ガン剤を使用する事で、吐気で食事を、取れなくなる、食事が取れないと、病院は点滴を打つ‼️これが悪循環らしいです。癌のエサは糖分みたいなので‼️
星野先生も言われていましたし、看護師の嫁に聞いても、糖分が癌のエサになる事は間違いないみたいです‼️抗ガン剤を、病院に入院したら、ご飯やら点滴やら、糖分を取らなければいけません。かえって癌を活発にしているみたいです‼️ビサイド様も、調べられてみては如何でしょうか⁉️3ヶ月で癌は治ると言い切っている星野先生のゲルソン療法を私が癌になったら、まず試してみようと思っています‼️ビサイド様のご参考になればと思います。1日でも早く元気になられる事を願います‼️(^^)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。体質の改善ですね。治療中なので実行はできませんが