不倫恋愛してた彼が癌になり
先日電話があり、彼とは1年会っていませんでした。体調が悪く会社の健康診断で再検査になり、大腸癌それも進行ガンが発覚しました。そしてその癌が発覚した4日後に会おうと言われ会いました。
彼は私に明るく振舞っていましたが相当なストレスがかかっていると思います。その日、HOTELにいきました。彼は性欲はもちろんないですが、なんとか行為をしました。すぐに終わりましたが…
その際、手をギュッと握ってきました。
どうゆう気持ちで、私をHOTELに誘ったんでしょうか、妻子ある人なので何もしてあげれない辛いです。今は毎日千羽鶴を折っています。彼は何故私に癌告知してきたんでしょうか…
No.3
- 回答日時:
妻子がいようが、愛する人はたくさんいると思います。
命が無くなる前に、できるなら逢いたい。できなら食事したい。できるならSEXしたい。と思うのではないでしょうか。