ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

と思いませんか?

質問者からの補足コメント

• 「解き方だけを教える」のが本当の親切なのですが、ご丁寧に解説をすべて書き込む回答者が少なくありませんね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/05 19:29

A 回答 (2件)

全カテで同じ状況です。

スマホアプリがリリースされ、アホがどっと押し寄せた結果です。
(LineQが廃止されてから、ここへ堰を切った様に押し寄せている)
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。m(_ _)m

LineQですか、なるほどね。
「俺は気にしない」、なんて方もいらっしゃいますが、そういう問題ではないわけなんですよね。
人間として一通りの常識を身に付けておくことは、やはり必要ですよね。
ちなみに、プロの翻訳者と思われる人物でもこの種の方はかなりいらっしゃいます。
育ちが悪いのでしょうね。

解き方を教えても「良いから答え教えろよ!」という奴や、同じ質問を繰り返すやつも増えましたね

個人的にはベストアンサーを無言で付けて終わるのも辞めてもらいたいかな
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

> ベストアンサーを無言で付けて終わるのも辞めてもらいたい
 これも感じが悪いですね。こういうのはベストアンサー以外の回答はすべて無視しますからね。「ベストアンサー」なるものが本当に「ベストアンサー」であればまだマシですが。

ご回答ありがとうございました。m(_ _)m