うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

子供が2人、6歳と3歳の男の子がいる専業主婦です。半年ぐらいセックスレスです。主人は平日はかなり忙しく帰りは遅く、週末はお酒を飲んだら私が子供達を寝かしつけをしている間に寝てしまいます。子供は9時に寝かしているのですが。主人は44歳で普段から頻度は高くありませんでした。精力が40代になると落ちるものなのでしょうか?ちなみにキスもしないです。

A 回答 (6件)

起こしてやるという考え方では無く、妻が夫のモノを触ってて起きるか起きないは夫次第。

と、いう考え方で接するべきです。そして、しようと思ったとき、疲れているのにしたくない。と、ご主人がおっしゃったときは、あなたはジッとしていていいのです。私があなたを気持ちよくさせてあげます。と、言えばいいのです。尚、結婚すれば夫婦の性のコントロールは妻がするのが理にかなっています。お相撲さんの世界はほとんどがそうなのです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!参考になりました!頑張ってみたいと思います!

私は、男の仕事が忙しいのと夫婦間のセックスの回数が減少するのとは関係ない。

と、主張する立場の者です。時間的に余裕が無いのでついつい身体を休める、と言う方向に進みがちですが、それを繰り返しているとセックスをしないことになれてしまいます。レス状態に入りそれが当然のようになるのです。

忙しいご主人に代わって奧さんが、性のコントロールをやるべきなのです。家の中のあらゆる事柄は妻が仕切る世界です。家族の健康、安心・安全の提供、これらは共働きであろうとも妻が負っています。これは、太古の昔から性の違いによる自然性です。

ご主人に代わって奧さん主導で性の関係を持ち射精することでご主人はその日のストレスを一気に解消します。そうすると熟睡できて翌日の朝は快調な気分と身体で迎えられます。そして、仕事にも頑張れます。人間の身体的機能は何処の機能でも使わないと退化します。性の機能も同じです。従いまして、セックスレスが長く続くといざという時に役に立たなくなります。

男は勃ってこそ男の価値があります。使わない日でも老化防止のために、いつでもつかえるためにも勃起能力を維持するために毎日勃たせて老化防止をしなければなりません。それをしていると、夫婦の関係がしばらく間が開いてもいざという時いつでも間にあいます。

あなたのご主人は、夫婦関係を「持たない」と、いう習慣が身についているのです。それが原因です。妻の不作為による夫の性機能の老化を招いているのです。精神的面を原因とする若年性勃起不全症候群です。思い立ったが吉日です。今日からご主人の老化防止を図りましょう。夫の性の管理は妻の役目です。妻の責任を放棄すると、放棄した報いが何らかの形で返ってきます。
    • 1
この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございます。男性からのご意見なのでとても参考になります。私から甘えたり恥ずかしくて全然できないのですが、自分から仕向けるようにして男性は嫌な気持ちになったりはしないでしょうか?
男性から求められるものだと思っていました。
私からスキンシップを図れるよう頑張ってみたいですが、先に寝られてしまうので起こしてでもやるべきでしょうか?

知り合いの主婦の方はオナや外で処理してますよ。

• 0
この回答へのお礼

なるほどですね!!私は専業主婦で外での出会いもないですし、そういう関係になるのは難しいのでもう少し様子みてみたいと思います。

仕事のストレスは精力に大いに影響しますから 中間管理職は その最中かな 部下が育ち 少し余裕が出来れば 再開出来ますよ それまでは 嫁さんから

少し 甘えては すーと前を撫でて見るとか
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!今、コロナ関連で仕事が忙しくストレスはけっこうあると思います。
私からも甘えたり頑張ってみようと思います。

毎日お忙しくされているご主人。

あなたも家事、子育てで大変だと思います。
お二人共にお身体大丈夫ですか?
半年ないとなると、ちょっと寂しいですよね。
また、嫌な事を想像してしまったり…するかも知れませんが、ご主人の年齢だと若い頃の様にならない方もいらっしゃる様で…
ご主人も悩まれているかも…知れませんね。
日々の疲れが溜まっていたりすると、自分でしてしまった方がいいとか…あるのかも?
真意はご主人にしか分からないですが、今すぐにはコロナで難しいかも知れませんが、髪型を変えてみたり、メイクや服装などに変化を持たせてみると、ご主人もドキッとして、お子さん達が寝るまで待っているかも知れませんよ。
40代になると気持ちがあっても身体が…という方がいらっしゃいますので、ご主人と色々話せるといいですね。
毎日大変だと思いますが、お身体労りながら頑張って下さいね。
    • 1
この回答へのお礼

ご丁寧なアドバイスありがとうございます!!お優しい。。。外見にも女らしさを忘れずに頑張ってみたいと思います!話し合いができたら良いのですが恥ずかしく切り出せず。。機会があったら話し合いも検討してみます!

抱きついて甘えてみては?子供がいるとなかなかできないよね。

それか、外で済ませてきているか。。
    • 1
この回答へのお礼

やはり、自分からのスキンシップも大事なんですかね。恥ずかしくて甘えるのが苦手なので頑張ってみます。ありがとうございます!