電子書籍の厳選無料作品が豊富!

A 回答 (4864件中121~130件)

火曜日のブランチ。



よく出てくるアペタイト風の焼きそば。
「写真館3!」の回答画像4768
    • good
    • 0

又日にちが曖昧に……。


多分月曜か火曜の休肝日の夕餉。

なんちゃってウナ玉丼。
鰻の少なさをフワトロの鰻のタレを混ぜ込んで作った、鰻と食感も味も似た炒り卵を周りで固めた、貧困対策鰻丼です。(*≧∀≦*)

それでも鰻を食べた感は充分あり(^^)v

豆腐やネギや茗荷のお吸い物。
「写真館3!」の回答画像4767
    • good
    • 0

月曜のブランチ




焼きうどん
「写真館3!」の回答画像4766
    • good
    • 0

三日ほど前(多分日曜日)の夕餉



ポテトとベーコンのニンニクバターソテー
刺身2種
ウインナーのチーズ焼き
鶏ハムと生協で取り寄せたサーモンのバジルオオイル漬け
もずく酢
「写真館3!」の回答画像4765
    • good
    • 0

三日ほど前のブランチ



本格酸辣湯麺
「写真館3!」の回答画像4764
    • good
    • 0

イチジクと梨

「写真館3!」の回答画像4763
    • good
    • 0

おやつのいちじく

    • good
    • 0

【昨日(9月6日)の夕餉】



何だか体調悪し。
なので手抜きデー。

生協の生パスタ。
ナポリタンの残り。
豆腐と卵ともずくの蒸し鍋。
馬刺し(冷凍保存しておいた残り物)

私は体調不良で昨日も休肝日に。
「写真館3!」の回答画像4761
    • good
    • 0

昨日(9月6日)のブランチ



冷たいとろろ月見蕎麦
「写真館3!」の回答画像4760
    • good
    • 0

【9月5日の夕餉】



夫がスーパーで半額になったばかりのニギスを買ってきた。
夫が天ぷら用におろしてくれたので、下処理し、大事に冷凍保存してあった海老と共に天ぷらにし、揚げたてサクサク熱々の、料理屋の様な天丼を作った。

ナス嫌いな夫にはカボチャを。
カボチャ嫌いな私にはナスを。
他はエノキ、ピーマン、キス、海老。

たくあんとなめこと豆腐とネギの味噌汁。
後は箸休めに、味噌汁で残ったなめこと豆腐で、冷奴となめこおろしを。
「写真館3!」の回答画像4759
    • good
    • 0
←前の回答 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 次の回答→

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A