お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
よくある英語です。 アメリカン映画とかで、コックとかディックとか卑猥な名前や意味合いでやりとりしてま
英語
-
「緊急時は最優先で助け出してください」 これを英語にしてください。
英語
-
「We Know where we should」 直訳すると… 「私達はどこにすればいいか知ってい
英語
-
4
カエルが可愛いという彼に 「え!どこら辺が?!」と聞く場合なんと言えばいいですか?
英語
-
5
英語ニュースを毎日聞いているのですが、リスニング力の向上に繋がりますか?
英語
-
6
ネイティブどおし通じない時はなにに合わせるのでしょう
英語
-
7
Your carpet is wild holy crap この写真を見せたらこのように言われたんで
英語
-
8
急いでいる時こそって英語でなんと言いますか?
英語
-
9
【アメリカ人に質問です】アメリカ人は唾液のことを英語でデンタルダムって言いますか?
英語
-
10
wit'とはどういう意味でしょうか? she finally wit' it という文章なんですが、
英語
-
11
meetは「に会う」ですが「会いに行く」という意味もありますか? Aさん: I'm at the m
英語
-
12
「水を払う」は英語でなんと言いますか
英語
-
13
アメリカ英語とイギリス英語の語法で有名なものありますか?アメリカ英語ではこの使い方するけどイギリスで
英語
-
14
基本的に世間からは頭の良いと言われている大学にいる人は大多数の人が洋楽の英語の意味を分かって聞いてい
英語
-
15
空気が読めない男って英語でなんて言いますか?
英語
-
16
Billy wants fruit. Give him an apple. Billy wants
英語
-
17
【イギリス人に質問です】イギリス人のレジ袋の使用枚数は年間平均30枚だそうです。 イギリス人は家庭で
英語
-
18
Goto travel も Goto trouble も通じないそうですが、 本当ですか。
英語
-
19
アンチは通報します。 英訳が合ってるかどうかだけ見て欲しいです。 以下の日本語を英訳したんですが、合
英語
-
20
中学生です。 Are you always calm?って英語の表現はおかしいですか? 珍しく慌てて
英語
おすすめ情報