
A 回答 (6件)
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No.6
- 回答日時:
見様によっては、ちょっとカビのように見えてしまいますね。
(・・;)大葉は熱を通すとどす黒くなるのでいつも私は大葉は薬味としてパスタや素麺や蕎麦に生のまま使うか、肉巻きやささみカツなどで使う時は、内側にはさんだり巻いて使います。

No.5
- 回答日時:
熱に弱い野菜つかってたら当然の事ですね
厚焼き卵フラットで焼いて冷めてから大葉の刻んだものか スジを切った物をくるくると巻きつければ?
食材の特性を生かした作り方しないと、双方の個性を逃がします

No.2
- 回答日時:
水分を吸ったりしたらどうしてもそうなりますね。
だし巻き卵に酢は入れてますか?あとは、切り方を工夫してみてはいかがでしょうか。千切りや、もっと細かくしてみたり、巻く直前に入れてみたり。
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