お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大至急助けてください!走り高跳び120 cmが跳べません。
- 中距離と走り高跳びを両立することは可能ですか? 高校一年生で陸上部に所属し、走り高跳びをしている者で
- 走り高跳び、走り幅跳び、ハードル走が得意で、先生から「陸上大会に出れるよ!」と言われたことがあります
- ジャンプする系の部活、バレー部とバスケ部と陸上部(走高跳び 走り幅跳び)では、どれがモテますか? ※
- 走り高跳び、何cm飛び越えれますか?
- 私は53才ですが、棒高跳びを始めるには遅すぎますか?
- 走り高跳びをやっている方、もしくはやっていたというか方に質問です。高校一年生で、陸上部に所属していて
- 夏休みに、水泳を習う意味はありますか?
- ひろゆきは、何故、ひろゆきという、芸名なんですか?本名の苗字なんですか?
- 頭痛に関する質問です。現在高一男子です。 最近 ・ランニング10分 ・縄跳び1000回 をするのです