No.8
- 回答日時:
これが戦時中に食卓に出てきたら絶品でしょう
今は味より見た目ですので色んな意見がありますが
雑な形による味の染みこみ具合のバランスが凄くよくて
小さいのは味が濃かったり大きいのは薄かったりと
料理ってそのバランスだと思うので 美味しそうです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 かぼちゃの煮物 美味しそうですか? 13 2022/03/27 17:07
- レシピ・食事 ご飯作りが迷走しています。 結婚5年目、夫婦同い年32歳です。 子供4ヶ月これから離乳食が始まります 5 2022/06/29 07:26
- レシピ・食事 彼女の料理度合いは、男性にとって大事な要素ですか? 7 2022/06/01 19:10
- 食べ物・食材 サバ缶とかぼちゃの味噌風煮。 美味しそうですか? 13 2023/05/11 14:44
- レシピ・食事 玉こんにゃくと筍の煮物。 美味しそうですか? 5 2023/05/17 20:42
- 食べ物・食材 生鱈子と大根とつきこんにゃくの煮物。 美味しそうですか? 8 2022/12/22 17:47
- 食べ物・食材 ヤリイカとじゃが芋の煮物。 美味しそうですか? 7 2023/02/14 19:09
- 食べ物・食材 煮物。 美味しそうですか? 7 2023/04/15 19:52
- 食べ物・食材 煮物。 美味しそうですか? 7 2022/12/12 17:24
- 食べ物・食材 煮物。 美味しそうですか? 9 2023/05/13 19:05
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
-
自分で身体を包丁などで刺した...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
セラミック包丁の刃
-
鮭の白子の裏側の黒い筋について
-
魚の腹骨
-
マンゴーについて
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
ヤングココナッツをかち割る方法。
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
料理で指を切るのを防ぐ方法
-
鶏肉『親鳥】 硬い肉を家で簡単...
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
バジルは金気を嫌う?
おすすめ情報