アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

こんにちは
おさかなとか好きです。
旬の魚介類は調べればわかりますが、コスパや大きさや栄養面とかも考えて
特におすすめというのがあれば教えてほしいです。
それぞれの季節のおすすめ魚介類はどんなんがありますか?
各季節1つでいいです(;^_^A
逆にコスパ悪いもんもありますかね?
よろしくお願いします

A 回答 (1件)

コスパ無視 


今なら桜鯛の鯛の子.白子。
産卵直前で白子や卵に栄養が取られ身が痩せていて旨味が少ないので 鯛の子、白子を食べましょう。
身を食べるのは 紅葉鯛 深場に落ちるため荒食いしてるので脂が乗ってます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!