A 回答 (14件中11~14件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
1ですが
近いレシピをご紹介します
創味のつゆ、はかなり美味しいつゆの1つだと思います。
創味のつゆとみりん以外は味付けに使っていないレシピです。
https://www.somi.jp/recipe/cooking/%e7%ad%91%e5% …
No.1
- 回答日時:
これ一つで煮物が作れるという調味料を使ってください。
そしてそれ以外は使わないで作ってください。
ご質問内容から入れているものの配分がおかしい可能性があります。
たくさんの種類を使えば美味しいという考えは大きくは間違っていませんが、バランスが悪ければそれは美味しくないです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
手羽元の煮込みを作りましたが...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
漬かりすぎたラッキョウ
-
ナスのからし漬けを使ったレシ...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「くまのて」という調味料を探...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
中華の白い粉はなに?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
おすすめ情報