No.3
- 回答日時:
確かにコロナを切っ掛けにはしているが
人件費削減効果という側面もある
さらに、メニューの更新や期間限定モノなどをサーバーのデータ更新だけで実施出来るというメリットもあります
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン タブレットで注文するシステムのデメリットってなんですか? 注文する際の店員さんを減らせるので人件費削 7 2023/02/06 11:05
- 飲食店・レストラン 飲食店のコロナ対策ですが、あまりにも感染対策が甘すぎる店が多すぎませんか? 5 2022/08/07 11:07
- 頭痛・腰痛・肩こり 消毒液について 4 2022/07/26 08:48
- 飲食店・レストラン 飲食店のジョイフルってなぜ未だに口頭注文なんですか? 他の飲食店は順次タブレットになってます。 口頭 2 2023/04/19 17:17
- 風邪・熱 +αのコロナ対策 6 2022/08/16 14:55
- ファミレス・ファーストフード うちの近所のとあるファミレスは、1人で行くとカトラリーは各種1本ずつしか入れてくれません。普通、2本 4 2022/09/02 10:06
- ファミレス・ファーストフード ガストに行ったら時間制限(2時間)になってました。 4 2023/08/11 08:54
- 遊園地・テーマパーク 3日後にディズニーシーに行く予定ですが、コロナの陽性者数がかなり増加し、キャンセルするか悩んでいます 3 2022/07/28 20:26
- ファミレス・ファーストフード ガストのコンセントカバー 3 2023/06/02 04:49
- その他(暮らし・生活・行事) パーティションとか一切取り外されてテーブルの数も 元通りとか 人数制限なし とか マスクもしないでし 6 2023/05/10 10:15
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カトラリー? カラトリー?
-
食べ終わりのナイフ・フォーク...
-
ステーキにデザートナイフ
-
ステンレスのカトラリーで偽装...
-
今日家でお好み焼きを食べてい...
-
日常の食卓で家族めいめいの箸...
-
銀のティーポットのサビ落とし...
-
フランス料理のテーブルマナー
-
焼き魚をきれいに食べたい
-
フレンチレストランなどでの食...
-
下げ重?と言うのでしょうか。...
-
チーズナイフの先端はなぜ割れ...
-
焼肉屋さんに行くと大体お店特...
-
日本料理では、箸を料理の手前...
-
ハンバーグってナイフなんて使...
-
フランフランのカトラリーセッ...
-
小麦粉50g 片栗粉40gを使いたい...
-
砂糖150gって大さじ何杯ですか...
-
小さじ一杯 中さじ1杯 大さじ一...
-
木のまな板を削ってくれるとこ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼肉屋さんに行くと大体お店特...
-
ステーキにデザートナイフ
-
食器棚の引き出しが臭いです。
-
食べ終わりのナイフ・フォーク...
-
カトラリー? カラトリー?
-
フランフランのカトラリーセッ...
-
食べ終わった重ねたお皿の上に...
-
結婚のお祝いにカトラリーを贈...
-
黒ごまペーストの作り方を教え...
-
今日家でお好み焼きを食べてい...
-
文化祭での部活出し物について...
-
ステンレスのカトラリーで偽装...
-
カトラリーのおすすめ教えて下さい
-
うちの近所のとあるファミレス...
-
木製カトラリー・食器に向かない木
-
カテナリー??
-
パンを食べ途中なのに下げられた
-
フォークやナイフの呼称
-
箸のメリット
-
スプーンやフォーク・・・
おすすめ情報