No.4
- 回答日時:
子供を産んだ時お母さんになって旦那の嫁、旦那の好きで一緒になった人ではなくなったのだと思います
お産を立ち会った人や子育ての時協力しなさいとがみがみ言ったり こんなこともできないのと馬鹿にした発言をしていたら男はなえてしまいますし
抱く気も失せます
子供の手が離れたからさあ抱いてください 立つしできるんでしょ
と言っても今までほっておいた癖旦那を金を稼ぐ道具にしか扱ってこなかったくせして何抜かすとしか思いません
女とは見られないと思います。
若い女が好きだから年の離れた人と結婚したのです
すでにおばさんとかした貴方に興味はありません
金を稼いでくる子供の父親として接してください。
ちなみに子供が授かった時も旦那が一番 お産が軽くなるからと臨月までエッチをしていたし産後も 子供は別の部屋夫婦で一緒に寝ていたし 今でも恋人同士の付き合いです
50まで夜と朝は必ず 土日などは何回やれるかを挑戦していました