お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート 友人のバイト先について アルバイトのシフトについてです。高校生です。 出勤出来る人がほぼおらず、人手 2 2022/12/13 23:35
- アルバイト・パート バイト休みたい 1 2022/10/26 22:53
- 食中毒・ノロウイルス 質問です。汚い話なんですが、すみません。 飲食店で働いてます。 下痢をしてしまい3回ほどトイレに行っ 2 2022/12/21 22:39
- アルバイト・パート 私は、1年ほど飲食店でアルバイトをしているのですが、新しい店長に変わってから、土日や祝日の出勤につい 2 2022/12/01 15:19
- アルバイト・パート バイトを辞める時の言い方 長くなります。 今年で大学4年生になりました。 大学2年生からお世話になっ 6 2023/04/18 15:55
- アルバイト・パート 飲食店 バイト シフト変更 私は高校生で最近飲食店でバイトを始めました。まだ数回しか働いてないほど最 3 2022/08/22 05:00
- その他(社会・学校・職場) バイト先に体が弱いのを伝え忘れてしまいました 6 2023/07/29 17:28
- アルバイト・パート 先日、バイトの面接を受けて採用を貰ったとこから 一昨日の夜電話がかかって来てました。 多分いつから始 3 2023/05/13 19:11
- 会社・職場 現在コンビニと飲食チェーン店の掛け持ちをしています。一日でコンビニを6時間働いた後飲食チェーン店のバ 5 2023/08/04 11:35
- 食中毒・ノロウイルス 下痢で学校休むのはありですか? 3 2022/07/03 23:53