A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
おやつ候補は、レーズン・バナナ・ゆで卵・ナッツ類・ハイカカオチョコレート・カッテージチーズ・干し芋など沢山あります。
どれもグルテンフリーですが特にオススメしたいのがレーズンです。糖質が多いので食べ過ぎは禁物だけど、案外に低GI食品でカリウム・カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・銅とミネラル類が多く、食物繊維・抗酸化作用のあるポリフェノールも魅力です。ハイカカオチョコレートは菓子類ではあるけれど低GI食品で、カカオポリフェノールが魅力です。詳しくはYouTubeを検索されたい。【ゆっくり解説】枝豆を毎日食べると…茹でずに健康効果アップ!冷凍枝豆は安全? - YouTube
(34) 【ゆっくり解説】99%が騙されている_!絶対に食べてはいけないヨーグルトの闇 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4s3uycQCFmw