A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
気分が損なわれて、それでも食べて来たんですか。
私なら鍋ではなく店を変えます。全店が同様かどうかは下記へ問い合わせてください。https://www2.skylark.co.jp/question/
ちなみにしゃぶ葉はスイーツが充実しています。あそこで鍋を食べたことはないです。

質問にも書いてますが二人で行ってます
夜でしたしそんな状態で店を変えるなんて普通は出来ませんよ
1人なら退店していたでしょうね。
スイーツですか、いいですね
次もし行くことがあれば試してみます!
No.3
- 回答日時:
食洗機壊れてるんかもしれんし、鍋の仕様上食洗機NGなのかもしれない…。
飲食のバイトかなり長く何軒もやってましたが、洗い物はすぐにたまるのでいい加減になりやすいです。
自分は性格がアレで、ヌルヌル気になって2回洗ったりゴシゴシ擦ったりするけど仕事遅いみたいに言われること多かったです。
クレームつかないギリギリのラインで仕事早く片付けないといけない場面も多いのでつけ置き→スポンジでなでる→食洗機にキツキツに詰める(これは洗剤とかの消費によるコストについても言及する店ありました)をやってしまうのです。しゃぶ葉は知りませんが…
No.1
- 回答日時:
すかいらーく系統でしょ。
ここの食洗器は酷いです。手入れなどしないんじゃないかと思ってます。薄汚れ食器でも平気で食べれる人だけが行けるところですよ。一度行ってびっくり、店変えて確信、2度と行きません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!