dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

町中華屋で食べる炒飯より自分の家で作って食べる炒飯のほうが美味いのは何故ですか?

A 回答 (6件)

お料理、上手なのですね^^

    • good
    • 0

あなたが料理上手だから。

    • good
    • 0

ニチレイの冷凍炒飯がギネス認定された

    • good
    • 0

外食で出てくる食べ物は、食べる人間の健康のことなんて考えて作ってないので、油が多すぎるし塩分がきつい上に具は少ないです。

 
自分で作る時は自分好みで仕上げるので美味しいのだと思います。
    • good
    • 0

好みの味にしてるんじゃないの?

    • good
    • 0

自分好みに仕上げるから、ではないでしょうか。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!