梅の砂糖漬けを初めて作ってみようと思っているのですが、分量・作り方がわかりません。
赤紫蘇を入れて漬ける方法を教えてください!
漬けるにあたっての注意する点などもありましたら教えてください。
お願いします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

こんな感じでいかが??


http://cookpad.com/guest/index.cfm?ID=32492&Page …

どうでしょう(llllll´▽`llllll)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございます!とてもわかりやすいのでがんばっておいしく作りたいとおもいます。

お礼日時:2005/04/18 17:36

作り方です。



参考URL:http://www1.megaegg.ne.jp/~kinnmajo/daidokoro/um …梅砂糖漬け
    • good
    • 0
この回答へのお礼

参考になりました。ありがとうございます!!

お礼日時:2005/04/18 17:33

このQ&Aに関連する人気のQ&A

URL 作り方」に関するQ&A: 筋子とイクラの違い

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング