A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
>イオンカードの引き落とし口座はイオン銀行でしょうか?
あなたの設定した口座については、こちらでは分かりかねるので、イオンカードにお問い合わせ下さい。
現在は、イオンセレクトカードについては、イオン銀行のみです。
それ以外は、違う金融機関を設定可
イオンセレクトカードも以前は、別の金融機関を設定できたりしましたけどもね。
No.6
- 回答日時:
イオンカードにもいろいろあります。
通常のイオンカードの引き落とし銀行は、カードを作るときにあなたが選べます。後から変更も出来ます。
イオンカードの種類によっては特定の銀行になります。例えば、荘銀イオンカードは荘内銀行になります。
お金は支払い日の前営業日までに口座に入ってる必要があります。
締め日までに口座にお金が入ってる必要はありません。というか、締め日時点では、いくらお金を用意すればよいのかわかりません。毎月17~20日頃にお知らせメールが来ますので、それ見てお金を用意してください。
https://faq.aeon.co.jp/faq/show/431?site_domain= …
No.4
- 回答日時:
私は、イオンカードの引き落としは、三菱UFJ銀行にしています。
また、イオン銀行の口座は持っていません。もちろん、引き落とし日までに、引き落とし額が、口座にあれば、問題ないです。ちなみに、イオンは、イオン首都高カードなど、どんどん作らせますので、なぜかイオンカード3〜4枚、持っています。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!