A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
どちらが好きかという事と、不細工かイケメンかはリンクしていないと思います。
個人的な予想ですが、どちらにモテるタイプの男が多いかなら、キャバクラを選択する男の方がモテる男が多い気がします。
No.2
- 回答日時:
もちろん、女と話したいのではなくて性欲処理したいんでしょう。
イケメンかは何とも言えないね。イケメンだと、やらせてくれる女(女のほうが、遊びでもいいからとイケメンにやってもらいたがる)がいるから風俗あんまり行かないかもだけど、面倒になることを恐れて風俗利用にする人もいるだろうから、本人の考え方の問題。