No.4ベストアンサー
- 回答日時:
質問者が言われている力士と弟子というのは、関取(十両以上)と付け人のことを指していると思います。
付け人は、関取の側についてサポートをしていきます。もちろん、取組や稽古の後には、背中を流したり体を拭いたりします。
しかし、質問者が言われているような肉体関係や排便のお世話などを全ての人がやっているわけではありません。ましてやそれが事実であるかも分かりませんしね。

No.3
- 回答日時:
教えてくれたその方に、情報源を聞きましょう。
間違っていたら損害賠償の責任を取るか聞きましょう。名誉毀損で告訴されていいか返事を聞いてください。
回答者は憤慨しています。真面目な回答がなければそれなりの責任を取っていただく場合があります。
宜しいですか?
No.2
- 回答日時:
常識で考えて尻の肉が邪魔で入らないし、十両以上で年収1000万ですからそんな苦労してる間に風俗でどうにでも処理できるでしょ。
それともご自身が相撲取りの尻など物ともしないご立派なブツをお持ちだから、そう考えてしまうのでしょうか。
背中を流したりウンコを拭くのは、今でも普通に付け人の役目です。
ウンコは大型力士に限りますけどね。