A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
可能性は十分ありますね
某ドーナツ屋の飲茶はメイン商品ではないですから専門の会社に商品開発を依頼もしくは共同開発している可能性はあるでしょう
そうなれば味が近くなる、おなじになるのも納得が行きます
冷食も今は美味しいですからね
この回答へのお礼
お礼日時:2023/04/18 11:36
そうなんです
ニチレイの本格炒めチャーハン美味しくて、、
チャーハン得意なほうなのですが、ニチレイのほうが美味しいと子どもは言います。
日高屋のチャーハンは最高です
No.1
- 回答日時:
そんな まどろっこしい事は しないと思いますよ・・
冷凍でチャーハンでもピラフでも売ってるのだから・・
イチイチ フライパンで炒める必要も無く 電子レンジで温めれば終わるしね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 佐賀県内にある、餃子、チャーハンがある美味しいラーメン店のおすすめ教えてください。 2 2023/07/15 01:42
- 飲食店・レストラン ご飯好きが中華に行ったら何を頼みますか? 5 2023/06/29 22:19
- 飲食店・レストラン ブチ切れそうになりました。ありえますか?? 彼女とラーメン屋に行ったんですが、俺がラーメンに半チャー 5 2022/09/05 21:54
- 食べ物・食材 チャーハンについて チャーハンを卵かけご飯にしてからついかの卵で普通にしチャーハンしたら卵かけご飯の 3 2023/03/07 16:34
- 飲食店・レストラン 近所の中華屋さんで 3 2022/11/13 12:16
- その他(料理・グルメ) まずいチャーハンってどんなチャーハンですか? 33 2022/09/23 00:53
- 食べ物・食材 ササニシキの米ってチャーハンに合いますか? パラパラさたけ気にせずササニシキってチャーハンにした時ど 4 2022/06/30 10:20
- 食べ物・食材 おすすめの冷凍チャーハンってありますか?パラパラで味が薄めの冷凍チャーハンがころ味です 2 2022/11/07 05:36
- レシピ・食事 チャーハンに使う油について チャーハン作る時に使う油、ラードと米油どっちの方がおすすめですか?メリッ 2 2022/06/29 10:55
- レシピ・食事 チャーハンの入れる調味料について s@bの甘めのコチュジャンってチャーハンにあいますか?入れると塩だ 3 2022/06/05 12:46
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ごはん
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
たけのこの水煮はすっぱい??
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
山椒の収穫時期はいつ?
-
【山椒】って縁起が悪い???
-
漬かりすぎたラッキョウ
-
北京風エビチリの作り方
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
ジン(酒)を使う料理、使い道・・
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
塩を入れすぎた場合の調整方法
-
猫が桜餅を…
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
おすすめ情報
味の素ではなく、冷凍のニチレイの本格炒めチャーハンでした