A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
国外は、笑わないで、ちとビビる。
国内はまずは批判的でしょう。事実として、今非軍事用で50トン近くあり、ミサイル技術は、H2ロケット技術がある。だから、我が国は、作れ無いではなく作らない国。それにスパコンもあるから、核実験もシュミレーションで良いし、我が国は、直接を経験しているから、作るなら、誰も死なない核パルス爆弾になるだろうから他国には、脅威以外無い。北朝鮮が実験してるやつを我が国は、ソッコー実用化できる。北がロフテッドで打つのには、ちゃんと訳があり、高度40キロで爆発させる技を磨いて要る所。今度の打ち上げが成功したらますますヤバくなる。 話はそれたが我が国もそろそろ武装論はしたほうが良い。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 岸田総理は、広島を自分の体裁づくりばかりに利用するな!と思いませんか?
- g7サミット 岸田総理、、、 核兵器のない世界にしましょう ため息しかない 台湾 北朝鮮問題 ウクラ
- 岸田首相って実は外交が1番得意なんじゃないでしようか? 広島のG7サミットってこれまでの日本でのサミ
- 岸田首相の広島G7サミットで広島のお好み焼きが政府公認のお好み焼きだと世界に発信された事により 大阪
- 「総理、逃げるんですか」 21日の主要7カ国首脳会議(G7サミット)の議長国記者会見で、岸田文雄首相
- もし飛行機会社と飛行場がストライキを起こして G7サミットの首脳を物理的に日本から出せなくするわけで
- 日本は核兵器を所持するまで時間稼ぎをしておかないとダメですよね?
- 岸田総理大臣が目指すもの。外遊歴から何か読み取れますか?
- 岸田総理がG7広島サミットでお好み焼きの露店で「沢山焼いてお好み焼きで広島の名前を広げてください」と
- 岸田首相がキーウで戦死したら国葬は確実ですか?