お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 河合塾などの模試の偏差値の見方について質問です。 この模試を受けた全体の中から、その大学学部を希望し
- 中高一貫校 中学2年生です。 私の通っている学校は偏差値58程で、高校からは入れません。 そのまま高
- 底辺の普通科高校か工業高校どちらが良いのでしょうか?
- 高校の偏差値と大学の偏差値の違いとかあれば教えてください
- 偏差値60の高校→偏差値50弱の管理栄養士の大学で上位の成績 これは頭が良いといえますか?
- 2年で偏差値62から75まで上げられますか? 私は現在中学1年生で、高校入試問題研究会の模試で偏差値
- 行きたいことがある大学か、偏差値の良い大学か
- 地方公立進学校、自称進学校の進学先で一番適当(ボリュームゾーン)なのは次の大学であってますか?? 偏
- 偏差値38の高校の共通テストについて
- 高校の偏差値55から東京都市大の情報工学部に行こうと思っているのですが、ついていくのは大変ですかね?