A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
裏面のQRコードをスマホで読み込ませるとサポートページが出るようにはなってるね。
あとは用向きに合ったボタンを押してチャットなり電話なりで対応してもらう感じですかね。まぁ昔のゴールドデスクみたいなものはないですかねwNo.1
- 回答日時:
三井住友カードのゴールドデスクは、三井住友カード ゴールド会員専用の窓口です。
カードやサービスに関する質問や問い合わせを、通話料無料で気軽に聞くことができます。ゴールドデスクの番号は「0120-498-012」で、受付時間は9:00~17:00です。ゴールド会員以外の方の問い合わせは受け付けていないため、混雑する時間帯も比較的繋がりやすいです