No.6
- 回答日時:
餃子はほぼ皮から具からラー油まで、家で手作りして食べてます。
なので、タレも必要な分だけしか作らないのでほぼ余りません。(^^)
愛着があるので、いつも食べ切れる分をテーブルで作り足しながら食べてます。( ◠‿◠ )
![「餃子食ったあと、タレはどうしてますか?捨」の回答画像6](http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/f/542223226_656d20fed9b6d/M.jpg)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 市販の餃子のタレ、ミツカン餃子のタレって開封後いつまで食べれますか? 4 2022/10/28 07:47
- その他(料理・グルメ) TVで紹介された品や話題になった品 教えて貰った品 1 2023/03/16 14:41
- 食べ物・食材 餃子 中身だけ食べて餃子の皮は捨てますか? 9 2022/11/26 16:17
- 飲食店・レストラン 飲食店について 餃子の王将行きたいのですか、味的におすすめですか?メインで餃子、など食べたいですか、 5 2022/05/12 07:59
- 食べ物・食材 手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子の方が良いん 8 2023/07/01 20:24
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 嘔吐 4 2023/10/20 04:04
- 食べ物・食材 私は偏食で牛肉が食べれないのですが、先日夫がハムギフトのローストビーフを持って帰ってきました。ギフト 3 2021/12/24 06:23
- 宇宙科学・天文学・天気 世間の風と、北関東からの風、奥羽山脈の風、札幌市の風、どの風が冷たいの? 1 2021/12/25 01:54
- 飲食店・レストラン 飲食店について 日高屋半チャーハンと半餃子ってカロリーどれくらいですか? 1 2022/05/08 09:38
- 飲食店・レストラン 飲食店で注文したのに忘れるのはやる気がない仕事だからですか? 一昨日ラーメンと餃子を注文したのですが 5 2023/10/04 13:41
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
簡単にできて、 すごく美味しい料理のレシピ教えてください。
レシピ・食事
-
質問失礼します。 大阪人の代表者を名乗る人が 『たこ焼きなんてソース味でお子ちゃまが喜ぶ食べ物ですよ
レシピ・食事
-
これはそそられますか?
食べ物・食材
-
-
4
「本」ってなに?
食べ物・食材
-
5
焼きそばは手抜き???
食べ物・食材
-
6
ほんのチョットした組み合わせが思いの外美味しかったこと。
レシピ・食事
-
7
トンカツ定食に付いてるキャベツはいつ食べますか?
その他(料理・グルメ)
-
8
「そば」は東日本、「うどん」は西日本
飲食店・レストラン
-
9
昔、デニシュパンというパンが売られていました。とても大好きでした。1袋に4~5個入ってました。昨日ふ
食べ物・食材
-
10
重箱など、器の材質を確かめる方法はありますか? 木製か、他の素材か、塗りがある場合容易にわからないの
食器・キッチン用品
-
11
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
12
おにぎりはなぜ三角形?
食べ物・食材
-
13
炭酸飲料には燐、リンが入っていてそれがカルシウムを減らすと聞いたことがありますが本当なんですか?
飲み物・水・お茶
-
14
皆さんが家で作るカレーに入れている隠し味を教えてください!
レシピ・食事
-
15
料理上手とは
レシピ・食事
-
16
マナーについての質問です。 今日電車で席に座ってパンを食べてたら、40歳くらいの女性が席の前に来て
マナー・文例
-
17
オリーブオイルとサラダ油の違いなんですか?
食べ物・食材
-
18
松茸って美味しいと感じますか?採れないから、高いイメージ。個人的には、シイタケの方が好きです。
その他(料理・グルメ)
-
19
アメリカ産の牛タンと比べて、国産和牛の牛タンは物凄く美味しいですか? スーパーではアメリカ産しか見掛
食べ物・食材
-
20
プロのオムライスの作り方を教えて下さい。
レシピ・食事
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男前豆腐の添加物について
-
皆様のアレンジ素麺をお教えく...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
消費期限切れの豆腐
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
この肉豆腐を見てどう思いますか?
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
豆乳入り豆腐を使った洋風アレンジ
-
なぜ、そうめんには赤や緑の麺...
-
木綿豆腐って、電子レンジでチ...
-
豆腐は水より少し密度が大きい...
-
チーズのような豆腐の作り方
-
とうふ料理
-
サイコロ状にするキッチンツール
-
豚しゃぶ、牛しゃぶ どちらが...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
皆様のアレンジ素麺をお教えく...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
素麺を2分茹でたのですが麺がめ...
-
男前豆腐の添加物について
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
木綿豆腐と絹豆腐
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
冷奴は、水切り必要ですか?
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
豚の生姜焼き 細切れ バラ肉...
-
そうめんの薬味、何を入れますか?
-
おいしい揚げ出し豆腐の作り方
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
豆腐ハンバーグについて 貧乏な...
おすすめ情報