A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あの、きって出しても分別してないと無様に置いていかれますよ。
しかも、専用の袋に入れないと回収すらされず、このオナホだれのだと村中大騒ぎになります。多分家庭ごみで出されたらあなたの父母の名前が炙り出されて、こんなもの不法投棄するなんてイカれてるわ!とかなり、怒られます。両親は恐縮して行方不明になります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ゴミ出し・リサイクル 質問です。今日初めてTENGAを使ったのですが家族にバレずに捨てたいと思い、隣町のごみ収集場所に捨て 2 2023/05/12 19:50
- ゴミ出し・リサイクル 質問です。今日初めてTENGAを使ったのですが家族にバレずに捨てたいと思い、隣町のごみ収集場所に捨て 2 2023/05/12 17:47
- ゴミ出し・リサイクル 質問です。今日初めてTENGAを使ったのですが家族にバレずに捨てたいと思い、隣町のごみ収集場所に捨て 3 2023/05/12 20:34
- ゴミ出し・リサイクル 質問です。今日初めてTENGAを使ったのですが家族にバレずに捨てたいと思い、隣町のごみ収集場所に捨て 5 2023/05/12 20:44
- 日用品・生活雑貨 オナホの洗うタイミング 2 2024/01/15 19:03
- 生活習慣・嗜好品 彼氏に携帯灰皿のプレゼントを予定しています。 彼氏は家族に喫煙を止められていて、多分家で吸えないんだ 10 2023/07/03 19:56
- 親戚 断捨離しすぎって問題なのでしょうか 5 2022/11/13 14:00
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害の可能性ありますか? 8 2022/09/21 06:57
- ゴミ出し・リサイクル この度家族で住んでた6LDKの家を引っ越す予定で、大量にゴミを捨てるのですが一番安い方法はなんでしょ 7 2022/11/14 08:57
- その他(悩み相談・人生相談) 高齢ニートは家族に捨てられる、捨てられたくなかったら働くしかない。 とりあえず働くしか道がないですか 7 2023/03/06 17:54