クズ人間に故意にケガさせれて、後遺症が残り、死ぬほど、恨んでいます
そのクズは
・借金まみれで、追い込まれている
・元々、金持ちのボンボン息子
・アホで何の才能もない;学生時代→偏差値30、社会人時代→社会の最底辺 下級国民
・生きている目的がない=やることがない
の特徴を持っています。
そのクズは、(結局、無能で)人間としての軸がないので、フラフラしながらの人生で「やって良いこと、悪いこと」さえも、見失うというか、見えなくなっています。
私は、そんなクズ人間から、(軸がないので)訳のわからない衝動的な行動をされて、ケガをさせられました。
こんなクズで無能人間にケガをさせれ、後遺症が残った私は、人生をどう解釈すれば良いのでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ちょっと何のことか分からない。
怪我をさせられた件と、相手が無能なクズである話は切り離して下さい。
それらは直接関係ない。
読んだ者としては後遺症が残る怪我の方が気になりますが、一体どんな後遺症なのですか?
>読んだ者としては後遺症が残る怪我の方が気になりますが、一体どんな後遺症なのですか?
物理的に負荷のかかる作用によって、体の一部が、永久的に破損しました。
元に戻りません。
>怪我をさせられた件と、相手が無能なクズである話は切り離して下さい。
>それらは直接関係ない。
事故なら、そうかもしれません。
でも、事件なら、怪我をさせられた件と、相手が無能なクズである話は、関係があります。
無能→社会で落ちこぼれる→不満がたまる→事件を起こす
有能な人間は、相手をケガさせるようなアホなことはしません。
無能でクズな人間は、どうせ人生崩壊しているので、何でもします。つまり無敵になるのです。
No.1
- 回答日時:
そういう人間と関わって、あなた自身の責任もあります。
なぜ、ロクでもないと知っていたにも関わらず、関わっていたんですか?
このクズは、同級生です。
高校からは、この偏差値30のアホとは、お互い完全に別の道を歩んでました。
でも、お互い、定年退職後、地元で再会しました。
このクズは、学生時代からアホでショーモナイ奴したが、社会人時代→社会の最底辺 下級国民を経て、クズ度がパワーアップしてました。
でも、卑劣で卑怯な方法で、ケガをさせられるとは、思ってもみなかったです。私には、エゲツナイ社会の最底辺 下級国民の世界の理解が無かったです。