お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 医療・介護・福祉 患者が転倒転落して、自分でベッドに起き上がり、 直ぐに看護師がそのことに気づけず、時間が経って おむ 1 2023/08/07 19:19
- いじめ・人間関係 病院の看護補助の仕事しています 入って2ヶ月たち、子供の病気で休む事が多く 同じ補助の先輩が、私に指 2 2022/12/28 05:50
- 理学療法士・作業療法士・言語聴覚士 隣ベッドの脳梗塞の患者が何度言ってもテレビのイヤホンを付けず音量ダダ漏れで看護師に言ってその度に注意 5 2024/03/07 15:26
- 介護 高齢者81歳女性が寝たきりで介護しています 3日前にオムツ交換で側臥位になったとき気がついたんですが 3 2023/08/31 10:18
- 病院・検査 看護師さんのエッチ 4 2022/09/28 12:37
- 泌尿器・肛門の病気 男性がベッド上で寝た状態で看護師さんに尿瓶をもらっておしっこをするやり方が思い浮かばないのですが普通 6 2022/12/21 12:06
- ゴミ出し・リサイクル 質問です!ベッドを処分についてですが、どうすれば良いですか?元々祖母の電動ベッドで一昨日の夜にベッド 6 2022/05/09 16:57
- 家具・インテリア 質問① 夏に、シングルベッドにいる時と、2段ベッドの2階にいる時は、どちらの方が涼しいですか? 質問 2 2023/08/08 17:01
- DIY・エクステリア すのこをウレタンニスで塗装したいのですが、どんな道具があれば楽に塗れますか?重ね塗りはしても… 3 2023/12/03 16:21
- その他(趣味・アウトドア・車) ドライバーのベッド交換費用は参考で幾ら位かかりますか。 ベッドは持込です。また、交換に要する所要日数 2 2023/06/04 01:01