
No.15
- 回答日時:
一番は オーブントースターで焼くとパリッと仕上がります。
フライパンで焼く時は お湯で湯がきそれを捨て 少量の油で焼くとパリッと仕上がります。
湯がき汁は燻製の匂いが移りますコンソメ等を加え ソーセージベースのポトフが良いでしょう。
No.11
- 回答日時:
レシピに迷ったらクックパット
https://cookpad.com/search/%e3%83%9d%e3%83%bc%e3 …
我が家の定番は野菜炒めですね。
最近ハマっているのは磯辺揚げ。
茹でるなら、おでん。
No.8
- 回答日時:
上質なウインナーやソーセージ類ほど、茹で焼きがベストだと思います。
少しのオイルと水少々を加え、茹で焼き(蒸し焼き)にし中まで熱々になるように加熱し、水分が飛んだら、強火にしキツネ色の焼き色がつくまでコンガリ焼きます。
焼きたて熱々にマスタードや和芥子、ケチャップや、サルサソースなどお好きなものを添えて食べるのがオーソドックスで一番美味しい食べ方だと思います。
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