A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
順番通りに呼んでほしいです。
管理者に言ったほうがいいですよ。
私は、待ち長いと感じたらいいましたよ。
それに、デイサービスご利用者の老人に、ご飯を食べさせない、持ち物をわざと汚くする、ご利用者の家族が来たら、見守りほったらかして、家族の所に行き、話をする介護サービスの職員いるくらいですから。
そういう人達より、機転がきいて頭のいい人にどうにか改善してもらうのがベストです。
No.11
- 回答日時:
あなた様が他の前に時間のかかる患者さんがいて、全体的に診療が遅れ気味だったのではないでしょうかね?恐らくあなた様より後に来院した患者さんの予定時間があなた様より前だっただけなように思いました。
No.10
- 回答日時:
その人も予約で行ったのなら、単に質問者さんよりも先の予約だっただけかと。
もちろん予約と言っても状況によっては前後しますし、遅れることもよくあります。その人がもう少し遅ければもしかしたら質問者さんのほうが早く呼ばれる時もあるかと。
何もなくても30〜1時間は待たされることは多々あります。もちろんそれより早い時もあります。
そーいうものと言えばそれまでですが、町医者にしても総合病院にしてもそんなもんです。おかしいと疑問を持つよりもそんなものだと思って利用したほうが良いと思います。時に午前中とか総合病院ともなると1日潰れる時も普通にありますので。