No.5ベストアンサー
- 回答日時:
アメリカン・エキスプレスカードには、年会費無料のカードはありません。
1番安いカードは、グリーン・カードになりまして、年会費ではなくて、月会費1,100円となります。(年会費にすると、13,200円になります)
アメリカン・エキスプレスの提携カードなら年会費無料のカードがあります。
セゾンパール・アメリカン・エキスプレス・カードなら、年会費1,100円ではありますが、年間に1回でも買い物すると、年会費は無料になります。
他には、セゾン提携の三井ショッピングパークカード、みずほマイレージクラブカードセゾンなどで、アメリカン・エキスプレスを選択するやり方があり、これらのカードは、年会費が無料になっています。
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
アメリカンエキスプレスカードには、主に3種類のカードがあります。
まずは、基本カードであるゴールドカード・プラチナカード、そして年会費が無料である『グリーンカード』があります。No.1
- 回答日時:
最初は1000円かかりますが、1年の間利用があれば翌年無料
と、検索すれば色々出てきます。m(__)m
https://www.pointtown.com/articles/creditcard34/