A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
スーパーやコンビニで理由もなく通路にしゃがんでいるなら、そいつは よほどの理由がない限りマトモ人じゃない。
上から商品を取ろうとする前に、邪魔だ どけよ…とコテコテに先制攻撃をしかけるか、攻撃に自信が無かったり平和を愛するなら、まあ近寄らないことかな。No.4
- 回答日時:
その人の手の長さより他人が内側に入ると不快に感じるのは人の本能です
君も後ろから頭スレスレに他人の手が横切ったらイラッとするよ、友達に不意打ちでやってもらえ
つかそんな事も知らないの?
No.3
- 回答日時:
んー。
わたしだったらその場合はそのお客さんがいなくなってから商品を取りますね。
そういいったちょっとした配慮があれば、ムっとされないのでは。
まぁ、逆に、その程度でムっとするひともちょっと短気なのかな。とも思いますが。