昼職をやめたり夜職したり転々として色々気付きました。
いまの夜の店の店長も厄介な人ですがマシに思えてきましたし間に入ってくれるスタッフさんのアドバイスもありうまくやれています。
昼職に関しては短期バイトは無事終わらせて、長期バイトは2件ほどやり人間関係で退職しました。
2件ほどヒス気味に怒鳴るおばさんやネチネチうるさいお局が原因です。
共通点は限界になる前に誰にも相談できなかったからパンクしたんだろうなと思います。
ヒス気味に怒鳴るおばさんはそういう病気?なんだと思います。
お局に関してはサビ残でイライラしてたんだろうなぁと冷静になると感じました。
いまは夜職で助けてくれるスタッフさんもいるので感謝を忘れずに働けば大丈夫ですか?
いつは昼職に復帰か在宅ワークをしたいと思ってます。