A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
感染したこと無いです。
ワクチンは三回打ちましたが、あとは、電車内・勤務先・人混み・病院内・その他義務付けされた場所でマスクしてた。
帰ったら手洗いウガイ。
独自で気をつけてたのは、エレベーターは使わない。その他密閉された狭い場所へは入りませんでした。
屋外では一切マスクしていませんでした。
No.5
- 回答日時:
0回です。
昨年10月までにワクチン7発打ちましたし、今も通院時はマスクをしています(病院の指示なんだけど)
コロナに感染しなかった一番の理由は外出を控えたこと。これに尽きると思います。
No.4
- 回答日時:
わたしも
感染0回、ワクチン接種は3回です。
ワクチン接種2回目の後遺症で目眩、吐き気、耳鳴り
ワクチン接種3回目の後遺症で神経障害
突発的な手根管症候群と座骨神経痛を患い
1年仕事をすることができませんでした。
耳鳴りは、いまだ完治していません。
No.3
- 回答日時:
1回、コロナウイルスに感染しました。
原因は、その時、趣味のDIYでがんばりすぎて体力低下したのが原因かもしれません。
症状的には、軽い風邪みたいで、微熱が続いていたけど、普通に生活していました。
このときは、東京都の食料支援など受けることができたのですけど、すこし後、知人がコロナ感染した時は、もう東京都の食料支援は無くなっていたのを覚えています。