A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
嫌われているということは、まずないと思います。
体調不良でスマホを見たりすることも無く、または充電もしていなかったり、しているだけなのかもしれません。また、体調が悪過ぎて、返信しようにも、頭が働かなくて、出来ないということも、あるのかもしれません。No.12
- 回答日時:
いや、一緒に帰ったり、たまに飲みに行く相手が(関係は悪くないように思いますけど)
体調不良で休んでるのに
LINEの既読が無いからって嫌われてると思うのは
少し被害妄想だと思います。
逆にLINE返せないほど体調悪いのかな?と心配する場面だと思いますけど、自己中ですか?
No.4
- 回答日時:
普段から返信遅い人が体調不良なら、返信なくても当然じゃないですか?
返信ないだけで嫌われてるとか、めんどくさい考え方です。
あなたが普段からそんな面倒な考え方の人なら嫌われてるかもしれません。