ハマっている「お菓子」を教えて!

そんな・・しょーもない田舎の奴っていませんか?
ガキの頃は、少しの期間、そうだったかもしれません。
でも、学生時代、厳しい部活とか途中で辞めたヘタレが、偉そうに何を言うてるねん、、って思いませんか?

質問者からの補足コメント

• プンプン

私は、あるアホに、今お互いジジイになってから、(そのアホが地元で)武勇伝を作るために(後遺症が残る)ケガをさせられました。

寝ても覚めても、怒りがおさまりません。人生の一部は、こいつへの復讐のために生きています。

• プンプン

こいつに「お前がゴンタクレなのは良くわかった。ただし後遺症が残った俺に対して、どう償うつもりじゃ?逃げて終わりか?男やったら筋通すのが男ちゃうんか?」と言いたいです。
    でも、こいつに言ってたとしても、ただ「逃げる」だけです。
    無能でヘタレで責任を取る能力ゼロ人間なので・・
    昔から、そういう人間でした。

• プンプン

暴行の内容がエゲツナイのです。
    喧嘩で真正面から来たのならまだ許せるのですが、見えないところから、いきなり暴行されました。
    かわしたり、逃げたり、全くできない状況でした。

落ちこぼれ人間のこいつらしいやり方なのです。「昔から、喧嘩というのは、どんな手段を使っても勝てば良い」という考えをしてました。

今回は、その喧嘩でもなく、いきなり暴行を受けました。私は、いきなりの暴行で身構えすらしてない。

• プンプン

このクズの特徴

①最初だけ、イキって勢いだけでやる
    ②その後、ややこしい事になったら、何の責任も取らずに逃げるだけ

こいつの人生、①②の繰り返し。

軽薄人間そのもの。知能が足ってない。発達障害。

A 回答 (8件)

どこでもいますそういう人は。

しかし田舎の方が多そうです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

学生時代、オリンピックまでいかなくても、国体や県大会でベスト8ぐらいまで行ったらなら、一目置いてもいいです。

でも、ガキの頃「俺~は、昔はゴンタクレ(乱暴者)だった」と言われても「ただアホなだけやったんと違うんか?」と思ってしまいます。

警察に告訴!弁護士入れて損害賠償請求( ;゚皿゚)ノシしましょう!

• 0
この回答へのお礼

プンプン

わかりました。そうします。

でも、後遺症は治りません。一生、このケガを抱えて生きていかなければならないです。

相手を恨んで恨んでも、恨みきれないです。

相手の「軽~い気持ちで武勇伝を作りたい」という軽薄で身勝手な自己都合で、後遺症が残る犠牲者になったのです。

「どう償うつもりじゃ?・・お前、、背負い切れるんか???って」・・・相手のアホに一生問い続けて責め続けるつもりです。でも元の体は返ってきませんが、、

武勇伝言いふらす連中はたいしたことないない!(笑)

• 0
この回答へのお礼

プンプン

私は、あるアホに、今お互いジジイになってから、(そのアホが地元で)武勇伝を作るために(後遺症が残る)ケガをさせられました。

そのアホは、社会の底辺、学生時代も底辺、人生ず~と底辺です。
そのアホがかっこ付けるために、私が犠牲になりました。

そのアホは、発達障害気味の人間です。
昔から、じっと物事に取り組むのが苦手な奴でした。

私は、この自己中のアホを一生・死ぬまで責め続けるつもりです。

>いませんか?

いますよ。

>偉そうに何を言うてるねん、、って思いませんか?

思うだけではなく、当人に言いますし、「聞いてらんねぇ」と言うでしょうね。で、どうしました?
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

しょうもないことをやって、その事を周りに自慢するのが相手の目的です。
言わば、相手の自己都合のために、私はケガをさせられて後遺症が残りました。

私は人生をかけて合法的なやり方でトコトン復讐しないと気が済まないですし、男としてもメンツが立たない。

ここでしか言えないんじゃない?期待してるよ。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

学生時代、厳しい部活を途中で辞めたヘタレ
そのヘタレは、喧嘩になれば、一番最初に逃げてました
真面に、殴り合いとか1度もしたことがないはずです。

そいつが歳とって、「昔はゴンタクレ(乱暴者)自慢をして、私に暴行して傷害事件を起こす。
昔から、一貫して変わってないのは、そいつが、今も昔もしょーもない奴であることです。

私は、絶対に、そいつに落とし前を付けさせてやります。気が済まないです。

経験すればわかると思いますが、慎重に進める必要があるので、準備等に時間を要するのです。

生徒見てると思うけど、今の子堂々と悪いことせずに、裏垢でディスってんだよね。

ヘタレだからじゃない?どこを殴れば息や動き止まるかも知らないし、武器を使うからよく殺してしまう。どちらがアホなんだろうね。
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

昔も変わらないです。

私は、「昔ゴンタクレ(乱暴者)だった自慢の奴」に暴行を受けました。
(そいつは、ジジイになった今でもゴンタクレ(乱暴者)自慢をするため、私に危害を加えたと考えております。)

そいつは、昔カッコだけで、本気で喧嘩とかしたことがない奴です。
そんな喧嘩も知らないヘタレの奴に、暴行されて、後遺症が残りました。

私は、全力でそいつに落とし前を付けさせてやります。気が済まないです。相手は喧嘩も真面にしたことがない弱いヘタレなので、、

年取ると会話のテーマが未来から過去、思い出になるからね

思い出はは美化されてるもんなんで偉そう~
って言うよりは個人の思い出に干渉するのもな~って思います

話題が全て過去の栄光(?)、思い出に関する事ばかりなら
聞いてて飽きるし現状と未来はどうなんよ?って思うので
しょーもない奴だとは思います

田舎者かどうかは話してる内容次第ですのでノーコメントです
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

>話題が全て過去の栄光(?)、思い出に関する事ばかりなら
>聞いてて飽きるし現状と未来はどうなんよ?って思うので
>しょーもない奴だとは思います

「昔はゴンタクレ(乱暴者)だった」と自慢している人間は2種類いるかもしれません。

①東大卒で一流企業の社長になった人が「昔はゴンタクレ(乱暴者)だったり」する場合
②社会の底辺で「昔はゴンタクレ(乱暴者)だったり」する場合

①と②は質が違います。
①は貫禄やオーラがあるかもしれません。
②ただのアホずら

時間が経つとなんでも嫌なことは忘れるものです。

昔のヘタレの記憶は飛んでしまったのでしょう。昔の思い出はパステルカラーの淡い記憶となります。そんなことを理解してうまく付き合えば良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

私は、「昔ゴンタクレ(乱暴者)だった自慢の奴」に暴行を受けました。
(そいつは、今でもゴンタクレ(乱暴者)自慢をするため、私に危害を加えたと考えております。)

私は、絶対に、そいつに落とし前を付けさせてやります。気が済まないです。相手はヘタレなので、、