No.6ベストアンサー
- 回答日時:
補足への回答
先ほど一切取り扱っていませんと言いましたが、本物もあるかもしれません。
ただ、ほとんどが紛い物で危険だと思います。
薬の種類や服用する量も適当ではいけません。
ちゃんとした医療機関で処方してもらうことをおすすめします。

No.5
- 回答日時:
うつ病と診断されたのでしょうか?
本当にうつ病でしたら抗うつ剤や安定剤は治るまで飲み続けないといけません。
うつ病にも色々あり、抗うつ剤や安定剤にも色々な種類があります。
その人の状態で最適な薬を処方してもらえます。
しんどいとは思いますが、まずは病院で診てもらってください。
それが一番だと思います。
ちなみにネットでは心の病気に関する薬は一切取り扱っていません。