大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

「めちゃくちゃ歩いたエピソード」を教えてください。
長時間でも長距離でも結構です。
もっとも「めちゃくちゃ歩いた人だなあ」と思えた回答をベストアンサーとします。

A 回答 (32件中21~30件)

私は韓国人で、韓国陸軍に約3年間いました。

1年に1度、1週間の間に400kmを完全武装状態で歩きます。完全武装した荷物は30~40kgになります。ヘルメットやブーツ、銃等の重さは含まない重さです。
もちろん、歩きだけでなく所々訓練もするので、実際の距離は700km に達すると思います。
    • 9

待ち合わせの前に1時間ぐらい余裕があると、その街を歩き回るのでめちゃくちゃではないけれど結構歩きます。

• 9

終電を逃してしまい15kmほど歩いて帰りました!携帯の充電も少なくなってしまい結構ピンチでした。

• 9

(1)礼文島縦断8時間コース(スコトン~桃岩荘、迂遠内峠、旧桃岩トンネル経由)は数回歩いたことがあります。

(2)某市民マラソンコースを歩きで踏破したことがあります。7:47でした(非公式記録)
    • 9

旅行やテーマーパークに行くと1日中歩いている感じですが、何歩くらいいっているんでしょうね。

• 9

金毘羅さまの階段を休まず、一番上まで歩いて登りました。

• 9

算数の問題で100kmくらい歩かされました

私は分速60mで6時間早く出発したのですが、田中くんは分速200mで追いかけてきました。
    • 9

ロックインジャパンに行った時

チケットの裏の地図見て、駅から会場まで歩けそうと思って、歩きで行くのを選択したら
めちゃくちゃ遠かった
縮尺ぅ
    • 9

持久走大会。

4.0kmのところを、800m走って、残りは歩きました。
    • 9

梅雨明け前後の2週間、風呂にも入らず毎日汗まみれになりながら、雨に濡れながら、剱岳から上高地まで歩きました。

• 9