大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

結論から言うと、それが韓国の歴史であり、伝統だからです。韓国の歴史を見ると、2万年前から8千年前の朝鮮半島南部は、「ほぼ無人」でした。何故かと言うと、この時代の地球は「氷河時代」で、韓国は氷で覆われ、人間が住める土地では無かったからです。

しかし、その氷河時代でも、日本は太平洋の「黒潮」のおかげで、暖かく、人間が住む事が出来ました。氷河時代が終わると、韓国も住める土地に成ったので、日本人は、ほぼ無人の韓国に渡り、そこに住むように成りました。つまり、韓国の初期の住人は日本人であり、韓国は日本人の土地だったのです。

その韓国に北方から大陸の住人が攻めて来て、韓国に住んでいた男性は皆殺しにしました。その結果、現在の韓国人は中国人男性と、日本人女性の混血なのです。その事は、遺伝子によって証明されています。日本人の男性が皆殺しに成ったのは、日本人特有の「Y染色体ハプログループD」を韓国人がほとんど持っていない事で証明されます。

つまり、日本人を皆殺しにする事によって、現在の韓国が形成されたのであり、日本人を皆殺しにする事が韓国の歴史と伝統なのです。これが韓国人が日本人を皆殺しにしたがる理由ですよね?

質問者からの補足コメント

• 八十年ほど前に、中国人から攻められ、南北朝鮮で、合計530万人の犠牲者を出したのは忘れたのか? 日本の植民地時代の犠牲者の百倍だぞ。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/30 11:21

A 回答 (6件)

日韓併合時の1910年には1312万人だったが、併合後には最終的に2512万人(1944)と2倍近くにまで増加している。

このように清の属国時代には右肩下がりであった人口が、わずか30年強の日本統治時代には倍増したのであった。 人口増加の要因は、経済力が伸びた事である。

朝鮮戦争で多くの犠牲がでたのは親米派のインスンマンと一部の幕僚が大量の補給物資をネコババしたから!

• 0

んなの、決まってんだろが!!

百年ほど昔に、日本民族が植民地政策を展開し、韓国人たちに非礼の限りを尽くしたからに決まってんだろうがタコハイ!んな事も、アンタは知らないのか?
あちらの民族は【臥薪嘗胆】の精神があり、昔に受けた非礼の恨みと言うのは簡単には消えないんだよ木瓜茄子。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

八十年ほど前に、中国人から攻められ、南北朝鮮で、合計530万人の犠牲者を出したのは忘れたのか? 日本の植民地時代の犠牲者の百倍だぞ。

韓国は、大韓民国というのがフルネームです。

小さいと自覚しているから、大韓民国などという、名前を付けてしまうのです。女の子が、デカいクルマにあこがれるのと、同じです。
韓国の天気予報画面では、日本は韓国より小さく表示されているので、韓国人は、日本より韓国の方が、国土が大きいと勘違いしています。
韓国は、新羅、高句麗など民族が、分かれていて、バラバラです。それを統一するために、あえて日本を悪者にして、統一してきたのです。
それは、この先1000年は、続くはずです。なにせ、執念深い民族なので。
    • 1

朝鮮ミンジョクには無いものが揃っており、どんなに

反日したり、パクりまくっても届かないからですわ。
つまり、「ヒト」と「未開の蛮族」の差が歯痒くて
仕方がないからですわ。
ホントですわ!!
    • 0

あの~日本人は黄色人種なんですが(-_-;)

• 1