A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>話が下品な質問になります・・・・
こういうのは下品とは言いません。
採取した便は培養するので左程度でも大丈夫ですが(文句は言ってきません)が便を採取するとき便の数か所から取る様に書いてあったでしょう。つまり広い個所からいろんな便のサンプルを採取するのが理想ですが、もう提出したなら今回はそれで大丈夫です。次回からは数か所から採取して、右側程度の量を取って提出してください。
まだやり直せるなら数か所から右側位取って提出してください。
No.2
- 回答日時:
検便は便を採取する仕方が器具と一緒に中に入っていると思うが、其れで採取する棒全体に便を付着採取しないとやり直しの可能性(監査出来ない為)が有りますから棒全体に便が付着する様に採取する事が肝心です、私も先週便を採取し提出しました。