「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

ずっと好きだった男性と、泊まりで一回だけという約束で深い関係になりましたが、ずっとあちらが、不機嫌で仕方なくしてあげたという感じでした。
それでも彼は高級ホテルを前々から予約して、大事に扱うからねと当日言って下さったのに私が当日、彼に対し未練的な発言をしたことから、最初から最後まで不機嫌でした。
良い思い出ではないのですが、私にとってはそれでも良い思い出です。
この一件以来、私がしつこくメッセージを送ったせいか目も合わせて貰えず、私が挨拶をすると顔を下に背けられました。
その後1回だけ、メッセージを来れましたが、こういった場合、男の人の記憶の中には少しでも私の事は残っているのでしょうか。
もう会うこときっかけはないのですが、1年ぶりとかにこちらから、メッセージを送ったりしたら返事が来る可能性はあるのでしょうか?

A 回答 (2件)

1回だけと言う約束だから、そのまま触らないで欲しいのでは?

可能性はあるかもしれないけど、ネガティブな方向にいくだけなので止めた方が無難です。

嫌がられるだけ。
    • 2

ウザい女。

という認識で記憶には残るでしょう。
    • 0