お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- がん・心臓病・脳卒中 重粒子線治療の保険適用について 1 2024/03/29 23:51
- 放射線治療・リハビリテーション 肺がんの治療ですが ステージ1 80歳後半 肺活力弱め 放射線治療か手術するならどちらがいいと思いま 2 2024/01/13 14:12
- がん・心臓病・脳卒中 ハスミワクチンによる、がん疾患治療に関して 5 2024/02/23 11:39
- 放射線治療・リハビリテーション 肺がんの治療ですが 放射線治療すると肺炎になるみたいですが その肺炎になった部分は治るんですか? そ 2 2024/01/12 17:03
- がん・心臓病・脳卒中 重粒子線治療の保険適用、大腸がんは何故再発したものに限るのでしょうか? 2 2022/10/01 01:02
- 放射線治療・リハビリテーション 放射線治療は癌や脳機能低下の恐れがありますか? 1 2023/10/06 16:21
- がん・心臓病・脳卒中 肺がん治療と年齢についてですが 高齢になりすぎると放射線治療も手術もやらないとする話しがありますが、 3 2024/01/14 15:30
- がん・心臓病・脳卒中 肺がん早期放射線治療について 7 2023/01/12 16:51
- がん・心臓病・脳卒中 基本的に肺癌で放射線治療をする場合はどんな人に多いですか?また、放射線治療はどういう工程で行われます 5 2024/04/04 06:51
- 歯の病気 歯科治療で保険適用でブリッジをしたい 3 2023/07/29 07:41