No.8
- 回答日時:
ヤフーJAPANが血迷ってる感じ。
アカウント凍結したらショッピングもオークションもできなくなるのでしょ?
顧客を叩き出すポータルサイトなんて聞いたことない。
ヤフーJAPANは生き残れませんよ。
No.7
- 回答日時:
ID非公開の投稿ができた頃は、酷かったと思います。
各カテゴリーに古くから住みついてる複垢持ちの先輩ずら
した輩や粘着質のヤバい奴もいたので、揉めると非公開で
釣りやハンネ名指しの批判のスレを立てられ、それに卑怯
者、臆病者、根性なし、ヘタレなんて煽ると、こっちが停
止されますよ。
No.5
- 回答日時:
うん!
こいつは面倒なやつや、と思われたら、徹底的に多量の複垢使って、色んな回答を違反報告されるねん。
そしたらあっちゅうまに、ペナルティ加算されていき、垢BAN。
それを認めず否定するやつがおるけど、事実あった事やから。それを目の当たりにしたよ。
当然、通報される回答もそれなりに足元すくわれる内容なんやろうけどね
No.4
- 回答日時:
質問者が通報すると速攻で凍結されます。
「こんなところで、ボーっと嘘出鱈目の書き込みを待っているよりも、ググった方がはるかに早く正確な答えを知ることができますよ」などと真実を書くと、逆ギレした質問者から通報されてアカウント停止になります。