お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
税金 無茶苦茶高くないですか?
所得税
-
今年、 新築一戸建てを購入したので、確定申告をしようと思っています。 その際、 建物と土地と購入した
減税・節税
-
-
4
納税は国民の義務とされてますか? 国はこんなに国民から搾取し、 納税しなければ差し押さえにしてなにが
その他(税金)
-
5
税理士さんと連絡が取れなくなったため、困っています
確定申告
-
6
電気代が高すぎます
通信費・水道光熱費
-
7
親が死んだらどうなる? 持ち家があった場合固定資産税の事とかお願いします(説明)
固定資産税・不動産取得税
-
8
譲渡所得って不動産の売買の時に支払う税金です。 特別控除以外に控除ありますか? 譲渡所得は給与所得と
減税・節税
-
9
株の確定申告について(源泉なし)
確定申告
-
10
103万円の壁を123万円と高くしても所得税の控除額が20万円増えるだけです。 所得税率を5%とする
所得税
-
11
2023年度の所得税の収入額と住民税の収入額が違う場合(所得税<<住民税)、こちらから所得税修正申告
所得税
-
12
配偶者特別控除
年末調整
-
13
今日にも逮捕されそうです。賃貸アパートの荷物はどうなりますか
その他(法律)
-
14
世帯主の夫が亡くなり妻の私が世帯主に
固定資産税・不動産取得税
-
15
緊急!!急ぐので本論に入ります。 私 昨年11月から 整体院 開業 開業以来私一人でやっていたが、今
確定申告
-
16
クレジットカードの滞納
カードローン・キャッシング
-
17
年末調整にて3万円ほど多く申告してしまっていました。影響はありますか?年収は約480万です。
年末調整
-
18
アルバイトの確定申告について 大学1年生の男です。現在僕はバイトを3つ掛け持ちしています。しかし今年
確定申告
-
19
所得税の確定申告をしていれば、住民税の確定申告を別途行なう必要はありませんよね?
確定申告
-
20
謎の引き落とし クレジットカード 「TUTAYA 1397円」 TSUTAYAではなく、Sがない文字
クレジットカード
おすすめ情報