お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 現在結婚しているのですが、2年間の期限付きの転勤で働いております。転勤してるため奥さんとは別で暮らし 1 2024/11/28 19:24
- その他(悩み相談・人生相談) 2年間の転勤って長く感じますか?短く感じますか? 初めて、転勤を命じられて2年間の有期転勤ですが長い 5 2024/05/13 23:23
- 転職 主婦の転職、、、皆さんに働き方について質問します。 貴方が主婦の場合どのような働き方をしますか? 夫 3 2023/03/07 18:53
- 会社・職場 2年間という期限付きで転勤で2年後、地元に戻れるという条件で転勤を引き受けたのですが、上司からあと1 6 2024/05/24 12:14
- その他(社会・学校・職場) 転勤して2ヶ月になりますが、なかなか仕事内容と人間関係、転勤先の土地に慣れず1人で寂しいです。 転勤 3 2024/05/08 08:05
- 転職 朝と夜の真逆の時間の転職について。 今まで何十年夜勤の仕事をしてきたため 朝昼は寝てました。 夜勤の 1 2023/11/13 12:27
- 会社・職場 派遣の仕事についてモチベーションが上がらないためアドバイスをいただきたいです。長文失礼します。 当方 2 2023/09/04 20:17
- 転職 こんばんは! 30歳の会社員です。 悩みというか、私の考えが世間的に甘いか、 どうか気になって質問投 4 2023/10/30 23:12
- 婚活 人生相談、結婚について 5 2024/04/05 22:07
- 派遣社員・契約社員 派遣の仕事についてモチベーションが上がらないためアドバイスをいただきたいです。長文失礼します。 当方 3 2023/09/05 01:06