No.2ベストアンサー
- 回答日時:
普通です。
母と二人暮らしでまだ26歳だった彼は、私の家に泊まる頻度がもっと多かった気がします。
ある日、彼の母は息子を頼みますと私に告げ、家を引き払い1000kmほど離れた地へ引っ越してしまいました。
いつも泊まってるなら一緒に住めば、と親のほうが思っています。
その後8年同棲して、どうにか入籍しました。
お泊りは、一緒に住む気満々だと思って良いでしょう。
ありがとうございます。
そうか。一緒に住むことを前提にお付き合いしていると考えれば、また、やがて結婚するのだと思えば、試しに一緒に住むことが当たり前になりますね。
なるほどです。