お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
旦那の考えどう思いますか? 年の差婚で56歳の旦那なんですが未就学児の子供が3人います。 出会った頃
子育て・教育
-
休職を考えています。 明日精神科に行って、適応障害の診断書をもらって、明後日部長に休職したいというの
会社・職場
-
メガネの度数について 最近メガネを作りました。数年前からコンタクトで生活していたのですが、家にずっと
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
-
4
至急教えてください 一昨日腹痛になり下痢をしました その後から肛門に蓋をされたかのように 便が出なく
その他(病気・怪我・症状)
-
5
イソプロピルアルコール95%を70%に希釈する方法
化学
-
6
5/1からゼロゼロと湿った咳が出て たんも出るので苦しいです。 内科へ行って薬をもらったら 熱は下が
風邪・熱
-
7
30の彼女がバセドウ病で喉が膨らんでて手術が必要とした場合、どういった手術がされるんですか? 術後は
がん・心臓病・脳卒中
-
8
ケガなどで入院したときに高額療養費制度を使うにしても月をまたぐと支払いでは損なの? 同じ一カ月間入院
健康保険
-
9
最近の新幹線は航空機に似せて作られてませんか?窓が小さいし無機質な感じ、車体は白色がベースで鉄道車両
新幹線
-
10
教えて!100均で買った戸棚の木に黴が湿気のある部屋ではいっぱいくっつくのです。何か木に処置を施して
DIY・エクステリア
-
11
精神科医が患者のカルテをパソコンで入力するこは、患者に対してどのようなデメリットがありますか。
医療
-
12
日本の40歳以上の人口を教えて下さい。
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
一日3000円のバイトどう思う?? 昼飯代引くと3000円です どうですか やらないほうがましですか
-
14
103万とか130万の年収の壁が200万になったとして 年収120万のフリーターとかは壁が変わったら
その他(学校・勉強)
-
15
分譲マンションの一室を相続し売却しようと考えますが、 不動産売却時の必要書類のなかに「建築確認済証」
相続・譲渡・売却
-
16
匿名でしつこく誹謗中傷をしてくる人の心理を知りたいです。 スマホアプリにてライブ配信をしたり動画投稿
いじめ・人間関係
-
17
トイレの手の乾燥機に枠は要るのか?
DIY・エクステリア
-
18
お金のない2人。結婚できるでしょうか… いずれは子ども欲しいと考えています。 彼35歳の手取り25万
-
19
貧困は自己責任じゃないと、思うのですが、どう思いますか?
社会学
-
20
講談社が全て他社の受賞歴NGなわけないですよね? メフィスト、群像、青い鳥文庫など 創元SF、創元ミ
文学・小説
おすすめ情報