No.15
- 回答日時:
No.6 です。
別な質問を立てたり、なんか変な方向に言っていますね。もちろん、No.6 に書いた「ジャイロ効果」だけではないです。
人間が前輪を「倒れそうな方向」に切って「修正」することも必要です。
でも、質問者さんの質問は「支配的なもの」ですよね。
だから「ジャイロ効果」です。
トレール効果は「一輪車」を考えれば「関係ない、支配的ではない」ことは明白でしょう。
アザッス!
です!
ジャイロ派が多くてね・・・
困っていますよ・・・
ーーーーーーへんな人間
トレール=0では、安定しませんよ・・・
やってごらんなさい!