【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

中居正広の愛車らしいですがこれは
なんという車ですか?
いくらぐらいなんですか?

質問者からの補足コメント

• 添付忘れてました汗

「中居正広の愛車らしいですがこれは なんと」の補足画像1

A 回答 (6件)

ジャガーXのアーデンジャガーですね。

アーデンは、ジャガーとレンジローバーを手掛けるチューニングメーカーです。
恐らく2000万前後かと。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました

その画像の自動車

旧型のジャガーXJです。

日本でも当時一番売れたモデルです。
    • 1

コンチネンタル フライングスパーと言う車です。

エクステリアデザインは、2003年登場の2ドアクーペのコンチネンタルGTをモチーフとする。ボディのたっぷりとしたR(曲面)は、豊かさの象徴。立体の構成は、Uの字のボンネット一体のグリルから、キャビン、Uの字のトランクにつながる上屋と、ヘッドランプ部からボディサイド、テールライトにつながるアンダーボディに分けられる。
ボディデザインの立体構成は、グリル、ボンネット、キャビン、トランクに続く上屋とアンダーボディに分けられる。小さめのリアウィンドウと存在感のあるトランクが、最高級車。
リアドアのラインは、乗りやすいように、頭上の軌跡を逃げて大きく開く。
ベントレー伝統の外側が小さく内側が大きいヘッドランプ。良くあるワイヤーではなく、奥行き方向にも厚みのある立った大きなマトリックス・ラジエーターグリルは、威厳に溢れる。そしてグリル上のウィングドBのベントレーのオーナメントは、同じベントレーのフラッグシップのアルナージやアズールなどより薄型化されてはいるが、それでも通常のクルマのものより立体感にあふれ高級感がある。フロントフェンダー前からボディサイドをショルダーに流れるキャラクターラインも、ベントレー伝統だ。

但し可なり古い車ですから価値としては無いと思います。
どうでも良いかな中居正広など唯のクズでしょ。
    • 0

ジャガーXタイプだと思います

https://www.webcg.net/articles/-/7384
    • 0

メルセデスも書いてるね?

売れっ子芸能人の割には、大人しい。
    • 0

ネットでは、

中居正広の愛車はシーマとジャガーと出てる??
    • 0